На украинский рынок выходит китайский производитель смартфонов Doogee

Китайский производитель смартфонов Doogee объявил о выходе на украинский рынок с целью поддержки продаж своих устройств. В этом году компания планирует открыть в Украине собственный офис. На рекламу своих устройств в стране производитель готов потратить около $1 млн до конца 2017 года.

Doogee также представила на украинском рынке свой флагман Mix, который на порядок дороже моделей с подобными характеристиками от конкурентов — Xiaomi и Meizu. Помимо флагмана, на украинском рынке уже присутствуют около десятка других моделей Doogee.
По словам Шерри Лю, генерального менеджера Doogee в Восточной Европе, компания ожидает, что по итогам года объем продаж составит 0,5 млн гаджетов.

Бренд Doogee появился в Испании, но в 2013 году его выкупил генеральный директор KVD International Group Син Чао. После этого производитель смартфонов начал глобальную экспансию, выбрав в качестве основного рынка сбыта Европу, а не Китай. Сейчас компания продает свои устройства в 160 странах мира. В прошлом году совокупный объем продаж составил более 15 млн гаджетов.

Источник: http://igate.com.ua/lenta

Александр Брусникин     8 Август 2017