Убийц Нигояна, Жизневского и Сеника до сих пор не установили – ГПУ

Следствие пока не раскрыло убийства активистов Революции достоинства Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника. Об этом заявил во время пресс-конференции глава Департамента спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, сообщает Укринформ.

«К сожалению, убийства Нигояна, Жизневского и Сеника на сегодня не раскрыты. То есть, действительно нами не установлены личности тех, кто нажал на спусковые крючки. Потому что в случае с Нигояном — это применение охотничьего патрона, снаряженного картечью. В случае Жизневского и Сеника — это патрон для принудительной остановки транспортных средств, который используется только

В то же время Горбатюк заверил, что расследование данных убийств продолжается. Сейчас следователи проверяют бойцов подразделения правоохранителей на причастность к этим преступлениям. «Движение происходит, у меня остается надежда, что все-таки преступление будет раскрыто», — добавил он.

Как известно, Михаил Жизневский, Сергей Нигоян и Роман Сеник стали первыми жертвами Революции достоинства. Они погибли в январе 2014 года в центре Киева.

Источник: http://www.capital.ua/ru/news/1

Александр Брусникин    21 Ноябрь 2017