Украина ввела новые санкции против российских юридических и физических лиц

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о введении санкций для 30 юридических и 14 физических лиц из России.

Как сообщает пресс-служба СНБО, соответствующее решение Совета от 21 июня одобрено указом президента №?176. Этим решения внесены изменения в санкционный список, который теперь насчитывает уже 1762 физических лица и 786 юридических лиц, сообщает пресс-служба СНБО.
В санкционный список попали Либерально-демократическая партия России, Коммунистическая партия Российской Федерации, Демократическая партия России, «Патриоты России», «Родина», а также Аграрная партия России.

Активы этих политических организаций на украинской территории будут заблокированы. Кроме того, их представители не смогут вывести капиталы за пределы страны и снять денежные средства по банковским картам.

В сообщении также указано, что в данный санкционный перечень попала и вся Центральная избирательная комиссия России, вместе с возглавляющей ее Эллой Памфиловой.

Источник: eadaily.com/ru/news/

Александр Брусникин    22 Июнь 2018