Бизнес-элита из 28 стран 14 - 15 октября встретиться в Киеве с бизнес-лидерами Украины

Впервые в Украине Horasis Ukraine, China Federation of Industrial Economics и Horasis (Швейцария) приглашают в Киев 14 – 15 октября на бизнес-форум «Horasis China Meeting in Ukraine.
Horasis – это экономический бизнес-форум развивающихся стран, цель которого – создание поддержки и развитие бизнес-рынков.

Свое участие уже подтвердили 300 представителей глобального бизнеса и государственных деятелей из Китая, Сингапура, Индии, США, ЕС и 28 стран мира. Бизнес-форум Horasis является хорошей возможность для развития украинского бизнеса, его выхода на международный уровень, привлечения иностранных инвестиций и поиска новых партнеров

Бизнес-форум Horasis является хорошей возможность для развития украинского бизнеса, его выхода на международный уровень, привлечения иностранных инвестиций и поиска новых партнеров. Презентовать конкретные инвестиционные проекты в таких направлениях экономики как: агротехнический сектор, машиностроение, аэронавтика, инновационные технологии, энергетика, горная промышленность, инфраструктурные проекты. Это хорошая возможность не только представить свои проекты, но и заключить новые рабочие контракты.

Horasis в цифрах

  • 2 ДНЯ

Это событие является исключительной возможностью для представителей правительства, парламента
и деловых кругов углублять диалог, привлекать инвестиции и реализовывать конкретные проекты в сфере агропромышленного комплекса, энергетики, транспорта и инфраструктуры и инноваций.

  • 28 СТРАН

Более 300 представителей деловых кругов и правительственных кругов из 28 стран, включая Китай, Сингапур, Индию, Америку и Европу, уже подтвердили свое участие в встрече «Горасис» в Китае.

  • 200 спикеров

Встреча в Горасисе в Киеве организует встречи для решения наиболее важных проблем, с которыми сталкиваются сегодня корпорации.200 бизнес-лидеров соберутся вместе, чтобы определить глобально актуальные вопросы и разработать междисциплинарные решения

  • Horasis

«Горасис» – это экономический бизнес-форум для развивающихся стран, направленный на поддержку роста бизнес-рынков. Horasis организует встречи для решения наиболее важных проблем, с которыми сталкиваются сегодня корпорации. Участники совместно определяют глобально актуальные вопросы и разрабатывают междисциплинарные решения. Среди участников – представители самых уважаемых мировых корпораций, ключевые лидеры развивающихся рынков и общественные деятели, в том числе государственные руководители.
Источник: Horasis Ukraine https://horasisua.com/uk/

Александр Брусникин     5 Октябрь 2018