В Киеве состоится ключевое событие года в украинской энергетике - «Украинская Энергетическая Неделя 18»

Вопросы нефтегазового сектора, возобновляемой энергетики и энергоэффективности будут рассматривать в течение 19-21 ноября в НСК «Олимпийский» на форуме – «Украинская Энергетическая Неделя 18».
На форуме встретятся самые влиятельные представители национальных и иностранных компаний, превратит локацию на центральное место для В2В и В2С коммуникаций энергетического сектора. Кроме основной программы в течение мероприятия будет работать масштабная выставка и тематические семинары.
Организатор – A7 CONFERENCES. Инвестиционный партнер – A7 CAPITAL.

Событие объединит четыре важных украинских форумы, которые уже в течение трех лет собирают главных игроков рынка энергетики:
- II и «Украинский нефтегазовый инвестиционный форум ’18» | 19 ноября
- III «Украинский форум по возобновляемой энергетике ’18» | 20 ноября
- II «Украинский форум по энергоэффективности ’18» | 21 ноября
- І «Украинский форум ОСМД ’18» | 21 ноября

Открывать Украинский энергетический неделю будет Украинский нефтегазовый инвестиционный форум. Уже в третий раз форум соберет ведущие украинские и международные компании для обсуждения перспектив сектора. В программе форума ключевые эксперты отрасли раскроют такие тематики: глобальные тенденции развития нефтяного и газового сектора, нефтегазовый рынок в Украине, финансирование сектора.

Вторым форумом на «Украинской энергетической неделе» станет «Украинский форум по возобновляемой энергетике». Форум будет проходить уже в третий раз. он получил широкую огласку среди украинских и международных компаний благодаря актуальности темы альтернативной энергетики. Ветровая энергетика, солнечная и биоэнергетика, а также инвестиционные возможности возобновляемой энергетики Украины – тематики, на которых будет фокусироваться форум.

20 ноября в рамках «Украинского форума по возобновляемой энергетике» состоится отдельная панель по развитию ветроэнергетического сектора Украины на который будет рассмотрены современные условия строительства ВЭС в Украине и опыт работы иностранных компаний на ветроэнергетическом рынке Украины. В процессе дискуссии будет обсуждаться вопрос об ответственности за небалансы для производителей электрической энергии на ВЭС и СЭС в рамках Закона Украины «О рынке электрической энергии», который начинает действовать с 1 июля 2019 года. Сдвиги происходят также на рынке биотоплива, где, как показывает мировая практика, эффективным механизмом является единая электронная платформа торговли. Уже идет работа по внедрению такой платформы.

Финальным форумом энергетической недели будет II «Украинский форум по энергоэффективности ’18», в составе которого в этом году пройдет первый «Украинский форум ОСМД ’18» (21 ноября).
Будут поднимать актуальные вопросы: стратегия развития энергоэффективного сектора Украины, реформы энергоэффективности, инвестиции в рынок энергоэффективности, а также сотрудничество с другими секторами энергетики.

Больше о программе и регистрации: a7conf.com/uew/ua

Источник: http://a7conf.com/

Александр Брусникин    10 Ноябрь 2018