К новогодним праздникам Киевстар делает 4G безлимитным

С 3 декабря 2018 года до 14 января 2019 года для всех абонентов Киевстар мобильный интернет в сети 4G будет безлимитным, то есть без списания мегабайтов.
Воспользоваться 4G-безлимом можно сразу, без каких-либо настроек и без дополнительной платы.

Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар: «У Киевстар наибольшее количество 4G-частот и базовых станций, работающих в сети четвертого поколения. Мы предлагаем лучшее качество интернета для наших абонентов, и это подтверждено статусом Киевстар как оператора с самым быстрым мобильным интернетом в Украине.
Поэтому к новогодним праздникам мы делаем 4G безлимитным, чтобы все наши абоненты могли самостоятельно убедиться в его преимуществах».

4G-безлим доступен как для новых, так и для действующих абонентов Киевстар, в независимости от условий их тарифных планов и формы обслуживания. Абонентам Киевстар нужно всего лишь:
• пользоваться 4G-смартфоном и иметь USIM-карту с поддержкой 4G;
быть в зоне покрытия 4G-сети оператора;
• как и всегда, оплачивать пакет услуг согласно с условиями тарифного плана. В сети 4G абоненты получают новые преимущества мобильного интернета, ведь его средняя скорость выше в 16 раз, а задержка в передаче данных (ping) меньше в 2,5 раза по сравнению с 3G.

Абоненты Киевстар получают еще более возможностей с 4G, ведь у оператора:
наибольше 4G-частот по результатам двух аукционов;
• наибольшее количество базовых станций, работающих в сети четвертого поколения – свыше 4300;
• 4G-сеть доступна в самом большом количестве населенных пунктов Украины – в 3410, где проживает более 50% населения страны;
• самая высокая средняя скорость мобильного интернета среди всех мобильных операторов Украины согласно данным исследования международной компании Ookla.

Проверить, поддерживает ваш смартфон и SIM-карта связь 4G можно с помощью USSD-кодов *245*5# – для проверки смартфона; *245*4# – для проверки SIM-карты. А заменить SIM-карту на USIM с поддержкой 4G можно бесплатно во всех фирменных магазинах Киевстар.
Источник: http://itnews.com.ua/news/

Александр Брусникин     3 Декабрь 2018