Митрополит Онуфрий вручил орден преподобного Ильи Муромца 1 степени Александру Усику

Предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата митрополит Онуфрий вручил церковные награды боксеру Александру Усику, рок-музыканту Олегу Карамазову и телепродюсеру Владиславу Багинскому. Об этом сообщает пресс-служба УПЦ МП.

Награждение прошло в рамках программы “Дети Украины – будущее нации”. Абсолютный чемпион мира по боксу Александр Усик получил орден преподобного Ильи Муромца 1 степени.

“Нам даются знаки от Всевышнего, и когда мы начинаем их видеть – тогда все хорошо в нашей жизни. Талант – это такое громкое слово … Один процент таланта, девяносто девять процентов кропотливого труда в зале или в другом месте – деятельностью вы занимаетесь. Работать и работать … и молиться. И тогда все получится”, – рассказал боксер.
Владислава Багинского наградили орденом Нестора летописца 1 степени, а Олег Карамазова получил грамоту за “усердные труды во славу Святой Церкви”.

Ранее абсолютный чемпион по боксу в первом тяжелом весе Александр Усик заявил, что в случае попытки силового захвата Киево-Печерской лавры он станет на защиту монахов

Церемонию награждения смотрите по ссылке:

  • https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=DplHwJYFpyQ*

Источник: https://focus.ua

Александр Брусникин    15 Декабрь 2018