Главная музыкальная церемония «Премия YUNA-2019 года»

22 марта в Национальном дворце искусств «Украина» состоится ежегодная национальная музыкальная премия YUNA! Это грандиозное шоу с участием популярных украинских звезд, молодых номинантов премии и легенд мировой музыки. Красная дорожка премии собирает самых ярких и успешных личностей в шоу-бизнесе.

Единственная в Украине профессиональная национальная музыкальная премия. Победителей определяет жюри в составе 150 музыкальных экспертов из сфер радио, телевидения, прессы, саунд-продюсирования, менеджмента артистов и организации музыкальных событий.. YUNA побуждает украинских авторов и исполнителей к созданию конкурентоспособного музыкального продукта и тем самым стимулирует развитие музыкальной индустрии Украины.

Прогрессивная музыкальная премия, поскольку открывает новые имена в украинской музыке (The Hardkiss, Onuka, MONATIK, KAZKA и др.) и награждает артистов за достижения в new media (Время и Стекло, Cepasa и др.).

YUNA единственная объединяет весь отечественный музыкальный рынок без ограничений по направлениям или стилями музыки, географией, аудиториями и тому подобное. Это престиж и дорога в новую жизнь – перед победителями и номинантами появляются новые возможности: от увеличения гонораров до выгодных рекламных контрактов.

Среди гостей премии всегда присутствует самая взыскательная публика — звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, художники, музыканты, продюсеры, политики. Быть в их числе — это всегда интересно и престижно. Чтобы попасть в это высокое общество, достаточно купить билет на церемонию вручения премии YUNA на нашем сайте или в кассах города и прекрасный вечер вам гарантирован! Цена билетов от 290 до 2490 гривен.
Все номера, несмотря на телесъемку, выполняются вживую.
Ждем вас на самом грандиозном событии весны YUNA 2019! Помните, что музыка объединяет сердца.

Уже 29 марта главное музыкальное событие года будет транслировать один из крупнейших национальных каналов Украина 1+1 и множество интернет-ресурсов.

Номинанты YUNA 2019
“Лучший исполнитель”
“Лучшая исполнительница”
“Лучшая поп-группа”
“Лучшая поп-группа”
“Лучшая рок-группа”
“Лучшая песня”
“Лучшая песня на другом языке”
“Лучший дуэт”
“Лучший альбом”
“Лучший видеоклип”
“Открытие года”
“Лучший эстрадный хит”
“Лучший электронный хит”
“Лучший хип-хоп хит”
“Лучшее концертное шоу”

Источник: Инфопорт YULAINFO https://kontramarka.ua/ru/
Александр Брусникин    13 Март 2019